Ditinggalkan oleh anggota timnya adalah hal terburuk yang pernah Sakura tahu. Ia berpikir bahwa alasan mereka meninggalkannya dikarenakan dirinya terlalu lemah. Maka ia meminta sesuatu pada Tsunade untuk membuatnya lebih kuat. Yang membuatnya terkejut adalah orang-orang yang terlibat dengannya membuatnya tersadar akan sesuatu. / Sakura-centric
Because the cold never bothered him.
Kehidupan Cara yang tadinya normal-normal saja mendadak berubah seratus delapan puluh derajat setelah ia bermimpi aneh dan didatangi oleh seorang laki-laki dengan tato di sekujur tubuhnya.
Mulai dari saat itu, selain buku, kopi, dan hujan. Draco adalah hal lain lain yang sangat Hermione sukai. Empat hal yang dapat membuat Hermione merasa nyaman. Empat hal yang juga akan membuat Hermione kecanduan. Too late birthday fict for Yosephineee
Scorpius Mafoy tahu bahwa Hermione Granger-Weasley adalah cinta pertama ayahnya, Draco Malfoy. Dan melihat ayahnya bersama Hermione menyelamatkan dirinya dan Albus dari anak perempuan Voldemort merupakan hal yang lucu baginya. Based on Harry Potter and the Cursed Child. Warning inside.
Terima kasih kepada Hermione Granger telah membuat hari itu menjadi baik karena telah mengajak Draco Malfoy makan siang dan membuat mereka setuju untuk bersikap baik terhadap satu sama lain. Dan sekarang mereka telah menyetujui untuk menjadi teman, siapa yang tahu apa yang akan terjadi selanjutnya?
Terserah padanya? Apakah semua terserah pada Draco? Jika ini terserah padanya, maka Draco tidak mungkin mengakhirinya. Tapi bukankah hal tersebut bukan yang Hermione inginkan? Bukankah menurutnya ini yang terbaik? Namun Hermione melempar semuanya kepada Draco karena ia takut. Dan Draco sangat mengerti hal tersebut.
Versi original dan unedited dari Wizard Love
Little did they know, both of their faces were as red as a lobster. It was a nice day after all. And it was all thanks to Hermione Granger for asking Draco Malfoy to have lunch with him that they ended up agreeing to be civil from now on. Now that they agreed to it who knows what will happen to them in the future?
Ketika kalian mengingat sesuatu dari masa lalu, apa yang kalian rasakan? Ketika disodorkan dengan sesuatu hal yang berhubungan di masa lalu, yang Hermione rasakan hanya rindu. Tak peduli itu kenangan bahagia, sedih, atau memalukan sekali pun. Sequel to Memories.
Hermione sangat dan amat bahagia sempat memiliki Draco. Ingatannya tentang mereka akan selalu hidup di dalam memori otaknya dan tak akan pernah hilang. Birthday Fict untuk Beatrixmalf yg akan ultah tgl 25 dan Tom Felton 22 September!
Hermione berpikir dan berpikir. Hermione membutuhkan jawaban yang pasti dan dia menemukannya di hari itu. Jawaban yang tidak pernah dia duga. Hermione tak menyangka dia akan menjawab seperti itu.
"Pergilah, nikahilah dia jika kau mecintainya." / Sepertinya hidup akan menyenangkan seperti yang kau bayangkan jika kau benar-benar memperjuangkannya, Malfoy. Spesial for Beatrixmalf! Hanya sebuah fic sederhana. RnR?
DISCONTINUED.
Hermione Granger mengikuti audisi ajang pencarian bakat di Inggris yaitu X-factor, ketika sedang audisi dia menemui mantan kekasihnya. Pangerannya. Pangeran berkuda putih yang telah menyakitinya. mind to RnR?
Apa jadinya ketika Draco Malfoy dan Hermione Granger menjadi selebriti Hollywood setelah lulus dari Hogwarts? Apalagi Malfoy, yang dulu terkenal dengan kebenciannya dengan segala hal tentang Muggle / UNDERGOING REPAIR.