m

matokinite76

  • Lacuna

    [Chap 13 UP!] Permintaan Kouki adalah sebuah kemustahilan bagi Akashi dan Tetsuya. Bagaimana bisa laki-laki tersebut meminta Akashi menikahi Tetsuya yang mana notabennya mereka berdua adalah suami dan juga adik tiri dari Kouki. Ini gila! [Pairing: Akashi Seijuurou x Kuroko Tetsuya] AkaKuro Fanfcition! Slight! AkaFuri Aokuro.

  • Goodbye My Love

    [CHAP 2 UP!] Saat bibir tak lagi dapat membalas kata cinta. Saat sebagian dari diriku kau bawa pergi bersama bagian dari dirimu yang lain. Saat dimensi lain memisahkan kita tapi tidak cinta kita. Maka sayang, dengarkanlah pernyataan tulus ini. Bahwa aku akan tetap mencintaimu, dimanapun kau berada/ DaeJae fanfiction!

  • Kaisoo Marriage Life

    Memang tidak ada yang berbeda dari pasangan suami-istri ini. Mereka saling mencintai dan berbagi. Layaknya setiap pasangan di muka bumi ini. Yaaa walaupun pasangan yang satu ini 'sedikit unik'. Tapi, pernahkah kau berpikir untuk mengikuti kisah cinta dalam rumah tangga mereka?/It's KaiSoo/KaiDO fanfiction! RnR juseyonggg

  • The One I Love

    "Mulai besok dan seterusnya kau tidak perlu lagi datang ke tempat itu dan menungguku. Kau juga tidak perlu lagi mencoba menghubungiku atau mengirimiku pesan singkat. Kita akhiri saja semuanya." / "Saat kau mengatakan mencintaiku, ketahuilah Do Kyungsoo, bahwa aku jauh lebih mencintaimu. Aku mencintaimu melebihi dari apapun." / My first Kaisoo Fanfiction!